• Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 60 mL (4 c. à soupe) ketchup rouge
  • 45 mL (3 c. à soupe) bouillon concentré liquide au poulet
  • 15 mL (1 c. à soupe) moutarde préparée
  • 60 mL (4 c. à soupe) huile d'olive
  • 15 g (1 c. à soupe) paprika (fumé si possible)
  • 3 g (1/2 c. à thé) cannelle en poudre
  • 3 g (1/2 c. à thé) poudres de chili
  • 3 g (1/2 c. à thé) piment de la Jamaïque (toute-épice)
  • 3 g (1/2 c. à thé) sel
  • poivre de Cayenne au goût

Préparation

Étape 1

Dans un petit bol, bien mélanger tous les ingrédients ensemble.

Étape 2

Badigeonner finement le dessus et les côtés de la viande avec la sauce.

Étape 3

Pour ne pas trop salir le gril, placer un morceau de papier d'aluminium en dessous de la viande pendant quelques minutes pour laisser sécher la sauce.

Étape 4

Badigeonner plus généreusement la viande pendant la cuisson.

Note(s) de l'auteur :

Sauce barbecue à badigeonner pour les viandes cuites sur le gril. La recette donne environ une tasse.

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Recettes

Sauce barbecue sud-américaine

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