Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 6 minutes
  • Total 16 minutes
  • Portion(s) 5 portions

Ingrédients

  • 1 tasse sauce chili
  • 1/2 tasse eau
  • 1/4 tasse jus de citron
  • 1 cuillère à table huile végétale
  • 2 cuillères à table cassonade tassée
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1/4 cuillère à thé paprika
  • 1/4 cuillère à thé tabasco
  • 1 cuillère à table sauce Worcestershire

Préparation

Étape 1

Mélangez tous les ingrédients dans une cocotte de 3 pintes allant au micro-ondes. Couvrez. Faites cuire à haute intensité (10) pendant 5 à 7 minutes, jusqu'à ce que le mélange soit chaud, en brassant après 3 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Sauce classique pour la cuisson des côtes levées et du poulet. Ou encore, mettez des tranches de bœuf ou de porc dans la sauce barbecue et garnissez-en des sandwichs, ou servez comme plat principal. Mon père ajoute toujours cette sauce dans sa viande hachée pour ses hamburgers, un vrai régal.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce barbecue (micro-ondes)

Se connecter

S'inscrire