Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 1 tasse ketchup
  • 1/4 tasse sucre
  • 1/2 tasse eau
  • 2 cuillères à table sauce HP
  • 1 cuillère à thé poudre d'ail
  • 1/2 cuillère à thé estragon
  • 1 oignon
  • 1/4 tasse vinaigre blanc

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients dans une casserole et faire bouillir à feu doux pendant 20 minutes.

Étape 2

Brasser une fois de temps en temps.

Note(s) de l'auteur :

Note: L'estragon peut être remplacé par du persil. Servir avec le poulet.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce Barbecue maison « Kentucky »

Se connecter

S'inscrire