Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

  • 10 oz crème de tomates
  • 10 oz sauce chili
  • 2 cuillères à table vinaigre blanc
  • 4 oz eau
  • 1 1/4 tasse cassonade
  • 1/2 cuillère à thé piment broyés
  • 1 cuillère à thé moutarde sèche
  • 1 oignon
  • 5 oz ketchup

Préparation

Étape 1

Mélanger, les 6 premier ingrédients dans un chaudron,mettre les épices et oignon dans un sac et fermer (mousseline)

Étape 2

Cuire,à feu doux 15 minutes. Enlever,le sac qui a des épices et oignon.

Étape 3

Mettre dans des petits pots maçons et fermer.

Note(s) de l'auteur :

Utiliser pour le poulet

Partage X
Recettes

Sauce Barbecue (maison)

Se connecter

S'inscrire