Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Total 5 minutes
  • Portion(s) 1 portion

Ingrédients

  • 1 tasse ketchup
  • 1/2 tasse cassonade bien tassée
  • 2 cuillères à table sauce Worcestershire
  • 2 cuillères à table ail émincé
  • 1 1/2 cuillère à table vinaigre de cidre
  • 1/2 cuillère à table moutarde de Dijon

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients dans un bol.

Note(s) de l'auteur :

Je cherchais une sauce barbecue rapide et facile pour badigeonner du poulet ou du porc. J'en suis venue à cette recette en lisant les autres du site. Mes enfants en raffolent! Parfois, j'ajoute de l'eau, environ 1/2 tasse (125 ml) au restant de sauce que je mélange, puis j'amène la sauce à ébullition en remuant régulièrement. Je la laisse ensuite mijoter pendant 5 minutes. Elle est parfaite comme sauce d'accompagnement et comme la sauce a été amenée à ébullition, toute trace de bactérie est éliminée.

Partage X
Recettes

Sauce barbecue à l'ail du Méandre

Se connecter

S'inscrire