• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 1 oignon coupé en dés
  • 1 cuillère à thé beurre
  • 1 cuillère à table farine
  • 1/2 cuillère à thé sauce Worcestershire
  • 1/2 cuillère à thé moutarde en poudre
  • 1 1/2 cuillère à table cassonade
  • 1 1/2 cuillère à table vinaigre blanc
  • 1 tasse eau
  • 1/2 tasse sauce chili
  • sel au goût
  • poivre au goût

Préparation

Étape 1

Dans un poêlon, dorer l'oignon dans le beurre.

Étape 2

Ajouter la farine. Brasser.

Étape 3

Ajouter tous les autres ingrédients. Brasser de nouveau.

Étape 4

Chauffer environ 10 minutes à feu doux et servir.

Note(s) de l'auteur :

Très bon avec le poulet barbecue!

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce barbecue

Se connecter

S'inscrire