Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 1 minute
  • Cuisson 40 minutes
  • Macération 240 minutes
  • Total 41 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Mon amie Nicole

Ingrédients

  • 4 tasses cassonade
  • 1 tasse compote de pommes
  • 1 tasse ketchup
  • 12 cuillères à table jus de citron
  • 1 cuillère à thé sel
  • 1 cuillère à thé poivre
  • 1 cuillère à thé paprika
  • 1 cuillère à thé ail
  • 1 cuillère à thé cannelle
  • 3 lb côtes levées de dos

Préparation

Étape 1

Mélanger le tout et cuire 15 à 20 minutes.

Étape 2

Faire bouillir à gros bouillon les côtes levées pendant 1 heure.

Étape 3

Faire mariner les côtes levées dans la sauce dans un sac ziploc de 4 à 12 heures ou même pendant toute une nuit.

Étape 4

Au four à 400 °F pendant 20 minutes. (Peut se faire également au BBQ.)

Note(s) de l'auteur :

Plus les côtes marinent longtemps, plus elles seront tendres.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce Bar B Barn pour côtes levées

Se connecter

S'inscrire