Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Ruth

Ingrédients

  • 2 boîtes (213 ml) sauce tomate hunts
  • 1/4 tasse sauce chili
  • 1 gousse d'ail écrasé
  • 1/2 oignon haché fin
  • 3 cuillères à table huile d'olive
  • 1 cuillère à table vinaigre
  • 2 cuillères à table origan

Préparation

Étape 1

Couper l'oignon et l'ail finement.

Étape 2

Mélanger la sauce tomate et la sauce chili.

Étape 3

Incorporer tous le reste des ingrédients à la sauce tomate et chili.

Étape 4

Laisser reposer au réfrigérateur 15 min. Ensuite déguster avec votre fondue.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce aux tomates pour fondue

Se connecter

S'inscrire