Sauce aux tomates et au fromage parmesan

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 cuillères à table beurre (ou margarine)
  • 2 gousses d'ail émincées
  • 5 oignons verts coupés minces
  • 2 boîtes sauce tomate
  • 4 cuillères à table fromage parmesan râpé
  • 50 mL lait 3,25 %

Préparation

Étape 1

Faire suer l'ail et les oignons verts dans le beurre.

Étape 2

Ajouter les 2 boîtes de sauce tomate. Mélanger. Laisser mijoter à feu doux 10 minutes.

Étape 3

Ajouter le lait et le fromage parmesan. Mélanger doucement. Laisser mijoter 10 minutes à feu moyen.

Note(s) de l'auteur :

Rajouter au goût du fromage parmesan.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce aux tomates et au fromage parmesan

Se connecter

S'inscrire