Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 6 saucisses italiennes piquantes
  • 2 cuillères à table huile d'olive
  • 1 oignon coupé en dés
  • 2 cuillères à table ail
  • 1 cuillère à table ou plus basilic séché
  • 1 cuillère à thé sucre
  • 1 boîte tomate en dés
  • 1 boîte pâte de tomates
  • 1/2 tasse fromage parmesan

Préparation

Étape 1

Enlever la peau sur les saucisses et les faire cuire dans une poêle. Mettre de côté.

Étape 2

Faire chauffer l'huile et par la suite, faire cuire l'ail et l'oignon.

Étape 3

Ajouter les tomates, les saucisses italiennes, la pâte de tomates, le sucre et le basilic. Cuire une vingtaine de minutes à petit feu sans couvercle.

Étape 4

Cinq minutes avant la fin, ajouter le fromage parmesan et laisser mijoter en brassant la sauce.

Étape 5

Servir avec des linguines.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce aux saucisses italiennes

Se connecter

S'inscrire