Sauce aux prunes

Auteur : Chef Bernard

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 7 portions
  • Crédits : Chef Bernard

Ingrédients

  • 5 tasses citrouilles
  • 5 tasses sucre
  • 2 tasses vinaigre
  • 2 tasses sauce chili Heinz
  • 1 cuillère à thé gingembre
  • 1 cuillère à thé clous de girofle de girofle
  • 1 cuillère à thé sauce tabasco
  • 4 cuillères à table ail broyé

Préparation

Étape 1

Couper la citrouille en cubes après l'avoir pelée. Cuire avec assez d'eau pour couvrir le fond d'un chaudron (1 pouce). Laisser mijoter 15 à 20 minutes.

Étape 2

Prendre 5 tasses de purée de citrouille et y ajouter tous les ingrédients. Mijoter environ 20 minutes. Mettre dans des pots chauds et laisser refroidir.

Note(s) de l'auteur :

La sauce chili et la sauce tabasco donnent le petit goût piquant et aigre-doux désiré. C'est meilleur que d'utiliser le ketchup. La citrouille au lieu des prunes, c'est moins coûteux et aussi délicieux. La recette donne 7 pots de 450 g.

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