Sauce aux poivres

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 3 cuillères à table beurre
  • 3 cuillères à table farine
  • 2 boîtes (284 ml) consommé de boeuf
  • épices à steak de marque St-Hubert
  • poivre noir au goût

Préparation

Étape 1

Faire fondre le beurre.

Étape 2

Ajouter la farine en brassant à l'aide du fouet.

Étape 3

Ajouter le bouillon.

Étape 4

Assaisonner avec les épices et le poivre.

Étape 5

Laisser épaissir à feux doux.

Note(s) de l'auteur :

Cette sauce est facile, délicieuse et économique.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce aux poivres

Se connecter

S'inscrire