Sauce aux oeufs

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Céline D.

Ingrédients

  • 4 oeufs à la coque
  • 1 cuillère à table eau
  • 1 cuillère à table fécule de maïs
  • 1 cuillère à thé beurre
  • 1 tasse lait
  • 1 cuillère à thé poudre d'oignon
  • 1 cuillère à thé persil
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Dans une tasse, mélanger l'eau et la fécule de maïs. Réserver.

Étape 2

Dans une poêle, faire fondre le beurre.

Étape 3

Ajouter le lait, la poudre d'oignon, le persil, le sel et le poivre. Porter à ébullition.

Étape 4

Ajouter le mélange de fécule et remuer jusqu'à épaississement.

Étape 5

Au besoin, ajouter de la fécule de maïs mélangée avec de l'eau pour épaissir.

Note(s) de l'auteur :

Idéal pour accompagner un pâté au saumon.

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