Sauce aux herbes et aux ananas

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Huguette

Ingrédients

  • 1 tasse jus d'ananas
  • 1/4 tasse oignon
  • 2 cuillères à table cassonade
  • 2 cuillères à table ketchup
  • 2 cuillères à thé amidon
  • 1 cuillère à thé sauce Worcestershire
  • 1/4 cuillère à thé marjolaine séchée
  • 1/4 cuillère à thé romarin moulu

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients dans une casserole et brasser jusqu'à épaississement.

Étape 2

Mijoter 5 minutes et garder chaud.

Étape 3

Servir sur des brochettes de poulet ou de porc.

Note(s) de l'auteur :

Les oignons doivent être préalablement hachés mince avant d'être insérés aux autres ingrédients.

Vous pouvez remplacer l'amidon par de la fécule, au choix.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce aux herbes et aux ananas

Se connecter

S'inscrire