• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Cathy Harrison

Ingrédients

  • 1 lb crevettes
  • 1 lb pétoncle
  • 250 g goberge
  • 1 poivron rouge en dés
  • 2 cuillères à table ail haché
  • 2 boîtes tomates en dés aux fines herbes de 28 oz chacune
  • 1/2 tasse vin blanc
  • sel au goût
  • poivre au goût
  • assaisonnement au goût
  • Un peu huile pour la cuisson

Préparation

Étape 1

Dans un poêlon, chauffer l'huile et faire revenir pendant 5 minutes les crevettes, les pétoncles, la goberge, le poivron rouge et l'ail.

Étape 2

Ajouter les tomates, le vin blanc et les assaisonnements. Laisser mijoter pendant 10 minutes en remuant de temps en temps.

Étape 3

Servir sur les pâtes alimentaires de son choix.

Note(s) de l'auteur :

Servir cette sauce sur des vermicelles.

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Sauce aux fruits de mer pour pâtes

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