Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 tasse crevettes
  • 1 tasse pétoncle
  • 1/2 tasse goberge
  • 1 boîte crème de céleri
  • 1 boîte crème de champignons
  • 1/2 tasse lait (ou plus selon la texture)
  • champignons frais coupés en dés
  • sel et poivre
  • 1 cuillère à table persil
  • farine

Préparation

Étape 1

Faire chauffer les 2 cannes de creme avec le lait le persil sel et poivre.

Étape 2

Ajouter les fruits de mer et les champignons faire cuire 15 minute ou jusqua ce que les petoncles et crevettes soient cuit.

Étape 3

Epaissir la sauce au besoin avec farine et un peu d'eau melanger.

Étape 4

Delicieux sur des pâtes.

Note(s) de l'auteur :

Peut etre congeler.

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Recettes

Sauce aux fruits de mer

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