• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 tasses fraises équeutées
  • 1 cuillère à table fécule de maïs
  • 1/3 tasse sucre
  • 125 mL eau
  • 1 cuillère à thé jus de citron
  • 1 pincée sel

Préparation

Étape 1

Réduire 1 tasse de fraises en purée. Mélanger la fécule de maïs, le sucre et le sel. Ajouter l'eau et les fraises en purée. Cuire en remuant jusqu'à ce que le liquide soit épais et transparent.

Étape 2

Retirer du feu et ajouter le jus de citron ainsi que l'autre tasse de fraises en morceaux.

Note(s) de l'auteur :

Délicieux sur de la crème glacée ou du gâteau.

Partage X
Recettes

Sauce aux fraises

Se connecter

S'inscrire