- Préparation 10 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire revenir dans l'huile d'olive, l'oignon et les champignons jusqu'à ce que le tout soit légèrement bruni.
Étape 2
Ajouter le vin et mijoter jusqu'à ce que la préparation diminue de moitiée.
Étape 3
Ensuite prendre un peu de préparation chaude et ajouter y quelques cuillères de crème et mélanger ajouter à votre mélange et le reste de la crème et laisser évaporer de moitiée.
Étape 4
Ajouter la base de poulet bien brasser et poivrer si désirer.
Étape 5
Mettre sur du spaghetti cuit ou autre pâte longue au choix.
Note(s) de l'auteur :
Moi j'adore cette recette elle m'a été donner par une amie on peut très bien remplacer les champignons par des légumes griller au four et on y ajoute en dernier quelques quartiers de tomates.