• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 1 minute
  • Macération 5 minutes
  • Total 11 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Ariane

Ingrédients

  • 1 cuillère à table beurre
  • 1 cuillère à thé ail frais émincé, ou en pot déjà coupé
  • 2 cuillères à table ou 3 jus de citron
  • 1/2 paquet champignons coupés en petits morceaux
  • sel et poivre
  • 1 tasse mayonnaise

Préparation

Étape 1

Faire fondre le beurre et incorporer l'ail. Cuire à feu doux pour ne pas faire brûler l'ail.

Étape 2

Ajouter les champignons et cuire environ 1 minute.

Étape 3

Ajouter le citron, le sel et le poivre. Laisser mijoter encore 1 à 2 minutes.

Étape 4

Transférer dans un bol et mettre au réfrigérateur. Si la recette est faite à la dernière minutes, mettre le plat au congélateur environ 5 à 10 minutes.

Étape 5

Une fois que la préparation a refroidi, ajouter la mayonnaise. Mélanger et servir.

Note(s) de l'auteur :

Excellente recette, tout le monde en redemande. Simple, pas compliqué à préparer et délicieux! Vous pouvez doser les ingrédients à votre goût. J'ai déjà ajouté cette sauce à des salades et à des sous-marins.

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Sauce aux champignons pour fondue ou raclette

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