• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 oignon coupé en dés
  • 2 boîtes champignons tranchés
  • 4 1/2 cuillères à table farine
  • 4 cuillères à table bouillon de boeuf (Bovril)
  • 1/4 lb beurre
  • 4 tasses eau chaude
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Faire fondre le beurre dans une grosse casserole.

Étape 2

Ajouter les oignons et les champignons. Laisser cuire environ dix minutes en brassant de temps à autre.

Étape 3

Saler et poivrer la farine avant de l'incorporer. L'incorporer peu à peu afin de rendre les champignons et l'oignon assez pâteux.

Étape 4

Mélanger le bovril avec l'eau chaude afin de le dilluer et l'incorporer peu à peu au mélange.

Étape 5

Bien défaire les boules de farine avec une cueillère de bois.

Étape 6

Laisser cuire environ 10 à 15 minutes et servir sur un steak ou autre.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce aux champignons

Se connecter

S'inscrire