• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : David Chagnon

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans une casserole à fond épais, faire fondre le beurre (1 c. à soupe) dans l'huile.

Étape 2

Faire suer l'ail et les échalotes 3 minutes environ.

Étape 3

Déglacer avec le vin rouge et le porto. Laisser réduire 3 minutes.

Étape 4

Incorporer le bouillon de boeuf et laisser réduire 3 minutes.

Étape 5

Incorporer les canneberges et le thym.

Étape 6

Mélanger délicatement, ajouter le beurre restant et laisser réduire 5 minutes à feu moyen-doux.

Étape 7

Saler et poivrer au goût.

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Recettes

Sauce aux canneberges, porto et vin rouge pour filet mignon

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