Auteur : Genevieve Nadeau

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

  • 250 mL cerises de terre sans la membrane
  • 250 mL canneberges fraîches
  • 60 mL eau
  • 45 mL cassonade ou sirop d'érable

Préparation

Étape 1

Dans une casserole, combiner tous les ingrédients et porter à ébullition.

Étape 2

Réduire à feu doux et laisser mijoter environ 10 minutes, tout en brassant fréquemment pour briser la peau des cerises et des canneberges.

Étape 3

Servir sur de la volaille ou du poisson à chair blanche.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez congeler des petits cubes de cette sauce en la laissant refroidir après la cuisson, puis en la versant dans des bacs à glaçons. Une fois congelés, les glaçons de cette sauce pourront être insérer dans un sac, prêts à être utilisés.

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Sauce aux canneberges et cerises de terre

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