Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 tasse beurre d'arachide (le plus naturel possible)
  • 2 tasses bouillon de légumes (ou poulet)
  • 2 cuillères à thé sauce Hoysin
  • 2 cuillères à thé huile de sésame
  • 2 cuillères à table gingembre frais râpé
  • 2 gousses d'ail écrasées
  • 2 cuillères à table tamari ou de sauce soya
  • cassonade au goût
  • 1/2 cuillère à thé pâte de piments chili (facultatif)

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients ensemble dans une casserole moyenne.

Étape 2

Laisser mijoter à feu doux environ 20 minutes.

Note(s) de l'auteur :

J'utilise cette sauce avec des lanières de poulet ou de seitan, sur du riz basmati garni d'oignons verts.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce aux arachides

Se connecter

S'inscrire