• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 cuillère à table beurre
  • 1 ou 2 échalote française hachées fin
  • 1/3 tasse sirop d'érable
  • 1/4 tasse vin blanc
  • 1/2 tasse crème 15 ou 35%

Préparation

Étape 1

Cuire l'échalote dans le beurre à feu moyen-élevé. Ajouter le sirop et cuire 5 minutes. Ajouter le vin et cuire 5 minutes. Ajouter la crème et laisser épaissir à feu doux jusqu'à ce que l'on puisse napper le dos d'une cuillère de bois.

Étape 2

Napper des tranches de porc cuit - filet,côtelettes,etc. - et servir.

Note(s) de l'auteur :

Excellent et différent. Un peu de changement, ça fait du bien.

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Sauce au sirop d'érable pour porc

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