Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 35 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 2 à 3 poitrines de poulet désossées et coupées en cubes
  • 4 boîtes crème de poulet Campbell
  • 1 boîte crème de champignons Campbell
  • 1 brocoli
  • 4 branches céleris (4 à 5)
  • 3 carottes coupées en rondelles
  • 1 oignon haché
  • 1 piment vert coupé en cubes
  • 1 piment rouge coupé en cubes
  • 1/4 tasse fromage parmesan
  • 1/4 tasse fromage mozzarella râpé
  • poivre

Préparation

Étape 1

Dans un grand chaudron, ajouter les crèmes Campbell. (faire chauffer le rond du pôele à 1-2).

Étape 2

Faire grillé les cubes de poulet, jusqu'à pleine cuisson. Ajouter dans la crème.

Étape 3

Dans un pôelon, faire revenir les rondelles de carottes, les cubes de celeri, l'oignon haché, les cubes de piments. Les brocolis doivent être cuits avec un petit peu d'eau au micro-onde 2 minutes, et ensuite égoutter.

Étape 4

Ajouter tout les légumes dans le mélange de crème et poulet et brasser. Laisser mijoter en brassant souvent environ 5-10 minutes. Ne jamais couvrir.

Étape 5

Ajouter le parmesan et le fromage rapé. Laisser reposer 2-3 minutes.

Étape 6

Saler poivrer au gout.

Note(s) de l'auteur :

Servir sur un lit de linguine ou bien sur du riz blanc, ou encore froid avec macaroni, excellente salade de macaroni au poulet. Il est très important de ne jamais couvrir la sauce au poulet parmesan. Assurez-vous qu'elle soit température pièce lors de la mise au congélateur ou au réfrégirateur.

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Sauce au poulet parmesan façon Isabelle

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