Sauce au poivre rapido presto

Auteur : Youston

  • Préparation 1 minute
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 6 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 2 cuillères à table beurre
  • 2 échalotes coupées en rondelles
  • 1 boîte de 10 oz champignons tranchés, égouttés
  • 1 cuillère à thé grain de poivre concassés grossièrement
  • 1 boîte sauce à hot chicken (398 ml)
  • 1/4 tasse crème à 15 %
  • 1 cuillère à table vin rouge sec (facultatif)

Préparation

Étape 1

Dans un chaudron, chauffer le beurre. Ajouter les échalotes, les champignons égouttés et le poivre. Cuire à feu maximum jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de liquide.

Étape 2

Baisser l'intensité à médium, ajouter la boîte de sauce, puis porter à ébullition.

Étape 3

Ajouter le vin si désirer, mélanger. Ajouter la crème et réchauffer.

Note(s) de l'auteur :

J'utilise la sauce à hot chicken Esta. Si vous servez à des enfants, coupez la portion de poivre en deux.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce au poivre rapido presto

Se connecter

S'inscrire