Sauce au poivre

Auteur : Esther B.

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 3 minutes
  • Total 8 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Esther B

Ingrédients

  • 1 cuillère à table de concentré de bouillon de boeuf style Bovril
  • 1 cuillère à table de concentré de bouillon de poulet style Bovril
  • 1/4 cuillère à thé de moutarde sèche
  • 1/4 cuillère à thé de poivre noir
  • 1/3 tasse de crème 15% champêtre
  • 1 tasse d' eau froide
  • 3 cuillères à table de sauce brune déshydratée style Bisto

Préparation

Étape 1

Mélanger 2 c.à soupe (30 ml) de sauce brune en poudre et la crème.

Étape 2

Porter l'eau à ébullition dans une casserole. Ajouter la sauce brune et la crème.

Étape 3

Ajouter les consommés, la moutarde sèche et le poivre.

Étape 4

Ajouter 1 c. à soupe (15 ml) de sauce brune en poudre en dernier pour épaissir.

Note(s) de l'auteur :

Délicieux avec des steaks!

Utiliser de la sauce brune de style Bisto si possible.

Partage X
Recettes

Sauce au poivre

Se connecter

S'inscrire