Auteur : Recettes.qc.ca

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 cuillères à thé poivre noir moulu
  • 2 cuillères à thé farine blanche
  • 2 cuillères à thé bouillon concentré liquide au poulet
  • 2 cuillères à thé bouillon concentré liquide au boeuf
  • 1/2 tasse eau froide
  • 2/3 tasses crème 15% à cuisson

Préparation

Étape 1

Mélanger le poivre noir, la farine, le bouillon concentré au poulet, le bouillon concentré au boeuf, l'eau et la crème 15 %.

Étape 2

Cuire à feu moyen en brassant au fouet jusqu'à épaississement, environ 2 minutes après l'ébullition.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec steaks, brochettes, en sauce d'accompagnement pour fondue ou raclette. Elle se prépare à la toute dernière minute.

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Sauce au poivre

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