Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Ma belle-mère thaïlandaise

Ingrédients

  • 1/2 tasse sucre blanc
  • cassonade au goût
  • 1/8 tasse vinaigre blanc
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 3 tasses eau
  • 1 gousse d'ail
  • 1 échalote française

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients dans une casserole sauf la gousse d'ail.

Étape 2

Amener à ébullition.

Étape 3

Faire bouillir pendant 5 minutes.

Étape 4

Retirer du feu et ajouter la gousse d'ail coupée en petits morceaux.

Étape 5

Couvrir et laisser refroidir.

Note(s) de l'auteur :

On peut aussi ajouter la sauce commerciale au poisson au lieu du sel puisque celle-ci est extrêmement salée.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce au poisson

Se connecter

S'inscrire