• Préparation 1 minute
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 16 minutes
  • Portion(s) 5 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire fondre le beurre à feu doux.

Étape 2

Dissoudre la fécule dans un peu de lait.

Étape 3

Ajouter le mélange fécule/lait et le reste du lait au beurre fondu.

Étape 4

Augmenter le feu à moyen-vif.

Étape 5

Ajouter le miel au mélange.

Étape 6

Mélanger continuellement jusqu'à ce que le beurre et le reste des ingrédients forment un mélange homogène.

Étape 7

La sauce doit avoir la consistance du beurre d'érable fondu.

Note(s) de l'auteur :

Voilà! Très simple, cette sauce peut servir à napper crêpes, gâteaux, tartes, crème glacée ou tous ce qui vous passe par la tête.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce au miel

Se connecter

S'inscrire