Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 10 portions
  • Crédits : Ginetta

Ingrédients

  • 1/2 tasse oignon finement haché
  • 2 cuillères à table racines de gingembre pelée et rapée
  • 3 gousses d'ail hachées finement
  • 2 cuillères à table huile de noisette ou huile d'olive
  • 1/2 tasse tamari
  • 1/2 tasse eau
  • 2 cuillères à table (10ml) vinaigre de cidre de pomme
  • 1 cuillère à table fécule de maïs
  • 2 cuillères à table huile omega Essentiel balance ou Udo's choice Ultimate oil blend

Préparation

Étape 1

Dans une casserole faire rissoler à feu doux l'oignon, le gingembre, et l'ail dans l'huile d'olive.

Étape 2

Mélanger la sauce tamari, l'eau le vinaigre de cidre de pomme et la fécule de maïs, fouetter jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien mélangés.

Étape 3

Verser dans la casseroleet remuer pendant 3-5 minutes jusqu'à ce que la sauce épaississe. Retirer du feu incorporer l'huile d'omega refrigerer dans un contenant herméthique.

Note(s) de l'auteur :

Je ne me rappele plus d'ou j'ai pris cette recettes mais elle est vraiment bonne un peu comme la sauce de gingembre chez Toyo resto japonnais.

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Sauce au gingembre (sushi)

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