• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 1 portion

Ingrédients

  • 2 cuillères à table beurre
  • 3 cuillères à table farine
  • 2 tasses bouillon de boeuf
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1/2 cuillère à thé poivre
  • muscade
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1/2 tasse crème 10%
  • 90 g fromage bleu émietté

Préparation

Étape 1

Faire revenir le beurre et la farine dans un chaudron.

Étape 2

Battre dans un bol la crème et le jaune d'oeuf.

Étape 3

Ajouté le reste des ingrédients et faire bouillir à feu doux jusqu'à consistance désiré.

Étape 4

Un coup la sauce moins chaude, incorporer le mélange de crème et jaune d'oeuf. Bien brassé.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce au fromage bleu

Se connecter

S'inscrire