• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

  • 2 tasses sucre
  • 3 cuillères à table farine
  • 1 pincée sel
  • 2 cuillères à thé vanille
  • noisette de beurre ou margarine (gros comme un oeuf)
  • 3 cuillères à table poudre de cacao non sucrée
  • 1 1/2 tasse eau froide

Préparation

Étape 1

Brasser avec un fouet tous les ingrédients dans un grand bol allant au four micro-ondes.

Étape 2

Mettre dans le micro-ondes à la puissance maximale pendant 4 minutes. Sortir du four et brasser.

Étape 3

Remettre dans le micro-ondes 4 minutes, sortir et brasser. Laisser reposer 5 minutes.

Note(s) de l'auteur :

C'est une sauce qui s'apprête avec toutes sortes de gâteaux et elle est même délicieuse avec de la crème glacée à la vanille.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce au chocolat au micro-ondes

Se connecter

S'inscrire