- Préparation 5 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 8 portions
- Crédits : karmina52
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Versez le lait, le cacao, sucre et fécule de maïs, tout ensemble dans le chaudron.
Étape 2
Déposez sur le poêle, à feu moyen, c'est-à-dire à 6 et brasser tout le temps.
Étape 3
Pour la fécule de maïs, c'est un peu moins que un quart de tasse, délayé dans un peu d'eau.
Étape 4
La sauce aura une texture lisse fonçée et un peu épaisse, tout en restant légèrement facile à verser.
Note(s) de l'auteur :
Pour servir,préférable sur un gâteau maison blanc ou chocolat, mais je déconseille un mélange à gâteau déjà prêt, car quand l'on met la sauce dessus, ça devient trop détrempé. On peut le garder au frigo. Quand on le ressort, le faire réchauffer au micro-ondes pour éviter de prendre au fond.