Auteur : Recettes.qc.ca

  • Préparation 1 minute
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 16 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 cuillère à table huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • 1 boîte (796 ml) tomate en dés
  • 1 boîte (156 ml) pâte de tomates
  • sel et poivre
  • 1 cuillère à table origan
  • 1 cuillère à table basilic
  • 1 cuillère à table piment rouge broyé
  • 1 pincée poivre de Cayenne
  • 1 nuage lait

Préparation

Étape 1

Dans un grand chaudron, faire revenir l'ail dans l'huile.

Étape 2

Ajouter les tomates en dés et la pâte de tomates. Remuer le tout à feu moyen.

Étape 3

Ajouter les épices et le lait. Baisser à feu doux. Laisser mijoter une dizaine de minutes.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec des penne rigate de préférence puisque leurs petites lignes accrochent bien la sauce. Ajouter du fromage parmesan ou mozzarella.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce all'arrabiata

Se connecter

S'inscrire