- Préparation 1 minute
- Cuisson 15 minutes
- Total 16 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire chauffer la crème jusqu'à ce qu'elle bout lègèrement. Ajouter le fromage parmesan.
Étape 2
Couper les tomates selon la consistance de sauce désirée. Les faire revenir à la poêle avec le beurre à l'ail.
Étape 3
Une fois les tomates bien cuites, les ajouter à la crème et au fromage parmesan. Ajouter ensuite les autres ingrédients sauf le bacon.
Étape 4
Faire cuire dans la même poêle que les tomates. Une fois cuit, réduire le bacon en petits morceaux. L'ajouter à la sauce.
Étape 5
Laisser mijoter quelques minutes jusqu'à l'obtention de la consistance désirée.
Note(s) de l'auteur :
Les quantités de fromage et de sel d'ail sont indicatives. Soyez libre de varier selon vos goûts.