Sauce Alfredo romarin et vin blanc

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 1/2 tasse crème à cuisson
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 2 cuillères à thé romarin haché
  • 1/4 tasse vin blanc
  • 1/2 tasse fromage parmesan râpé
  • 1 cuillère à thé miel
  • 1 cuillère à thé beurre

Préparation

Étape 1

Faire revenir l'ail dans le beurre dans une petite casserole.

Étape 2

Déglacer avec le vin blanc.

Étape 3

Ajouter la crème, le miel et le romarin, puis laisser chauffer le tout environ 2 minutes tout en remuant.

Étape 4

Ajouter le fromage parmesan et remuer jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce Alfredo romarin et vin blanc

Se connecter

S'inscrire