• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 1 1/4 crème à cuisson 15%
  • 1/2 tasse beurre
  • 1 tasse fromage mozzarella râpé
  • 3/4 tasses fromage parmesan râpé
  • sel et poivre , persil au goût

Préparation

Étape 1

Dans une casserole, faire fondre le beurre. Lorsque fondu, ajouter le parmesan frais.

Étape 2

Bien mélanger.

Étape 3

Ajouter tranquillement la crème 15% et y incorporer le fromage mozzarella peu à peu en brassant avec un fouet jusqu'à obtention d'une sauce onctueuse. ( le fromage mozzarella mets quelques minutes à bien se délayer, mais il rend la sauce plus épaisse et onctueuse et adhère mieux aux pâtes ).

Étape 4

Laisser mijoter 5 minutes en remuant sans arrêt.

Étape 5

Ajouter sel, poivre et persil au gout.

Étape 6

Servir de préférence avec des pâtes longues.

Note(s) de l'auteur :

Petits et grands raffolent de cette recette.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce Alfredo onctueuse à la Sonia

Se connecter

S'inscrire