Auteur : Vanessa

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Shental

Ingrédients

  • 2 tasses lait
  • 1/4 cuillère à thé sel d'ail
  • 1/4 cuillère à thé poivre
  • 1 pincée muscade
  • 1 1/2 cuillère à table farine tout usage
  • 1/4 tasse fromage parmesan râpé
  • 1/4 cuillère à thé persil séché
  • sel au goût

Préparation

Étape 1

Dans un poêlon profond, verser le lait, le sel d'ail, le poivre, la muscade et le persil. Chauffer à feu doux.

Étape 2

Ajouter la farine et brasser au fouet.

Étape 3

Porter à ébullition jusqu'à épaissisement de la sauce.

Étape 4

Baisser le feu et laisser mijoter 2 minutes à basse température. Ajouter le fromage tout en brassant doucement au fouet. Saler au goût.

Étape 5

Servir sur des pâtes alimentaires.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce Alfredo à la Shental

Se connecter

S'inscrire