Auteur : Josee Lacroix

  • Préparation 5 minutes
  • Macération 30 minutes
  • Total 5 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Mme Minous

Ingrédients

  • 1/4 tasse mayonnaise
  • 2 cuillères à table crème sure
  • 1 gousse d'ail finement haché
  • 1/4 cuillère à thé paprika
  • 1 pincée moutarde en poudre
  • 2 gouttes sauce Worcestershire

Préparation

Étape 1

Mélangez le tout faire la sauce au moins 1/2 heure avant ou la veille.

Étape 2

L'ail peut être ajusté au gout.

Note(s) de l'auteur :

Servir pour accompagner votre fondue chinoise, bourguignonne, ou trempette. Infaillible pour ceux qui aiment l'ail.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce aïoli (fondue ou trempette)

Se connecter

S'inscrire