Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 boîte crème de poulet
  • 1 boîte crème de champignons
  • 1 boîte pois et carottes (398 ml)
  • 1 tasse poulet cuit coupé en dés
  • poivre

Préparation

Étape 1

Égoutter le jus de la boîte de pois et carottes et conserver.

Étape 2

Dans un gros chaudron, mélanger les 2 boîtes de soupe en crème avec les pois et carottes. Ajouter le poulet.

Étape 3

Faire chauffer à feu moyen pendant quelques minutes. Utiliser le jus de la boîte de pois et carottes pour éclaircir le mélange au goût (environ 1/4 de tasse).

Étape 4

Ajouter du poivre frais moulu au goût.

Note(s) de l'auteur :

On peut aussi utiliser des pois et carottes congelés et éclaircir la recette avec du lait.

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Sauce à vol-au-vent facile

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