Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 55 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 10 pommes de terre moyennes sans la pelure
  • 10 carottes sans la pelure
  • 12 saucisses porc et boeuf
  • farine
  • bouillon concentré liquide au boeuf
  • sel et poivre au goût
  • beurre
  • huile

Préparation

Étape 1

1.Faire bouillir les pommes de terre et les carottes dans la même casserole.Garder l'eau de côté pour la sauce. 2.Faire bouillir les saucisses dans une autre casserole.Les saucisses sont cuite quand la peau s'enlève tous seule.
3.Losque les saucisse sont cuite enlever la peau. 4.Faire doré les saucisses dans un poêlon avec un peu de beurre et d'huile.

Étape 2

1.Couper les pommes de terre et les carottes en morceaux pas trop gros. 2.Couper les saucisses en rondelles. 3.Mettre les trois ingrédients dans un plats assez grand pour contenir le tout avec la sauce.

Étape 3

Sauce 1.Prendre le poêlon des saucisses avec le gras qui reste dans le fond dilué avec un peu de farine et le bovril.Ensuite rajouter l'eau des pommes de terre et carottes et mijoter le tout 2-3 minutes. Lorsque terminer prendre la sauce et la couler sur les pommes de terre, carottes et saucisses.

Note(s) de l'auteur :

C'est une recette simpla et facile à faire et que vos enfants vont adoré.

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Sauce à Ti-Paul

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