Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Total 130 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 lb boeuf haché mi-maigre
  • 1 boîte tomate en dés (28 onces)
  • 1 boîte jus de tomate (19 onces)
  • 1 boîte pâte de tomates
  • 6 gousses d'ail hachées finement
  • 1/4 cuillère à thé piment rouge séché

Préparation

Étape 1

Dans un chaudron mettre le tout.

Étape 2

Bien mélanger.

Étape 3

Mijoter à feu doux 2 heures.

Note(s) de l'auteur :

Délicieuse recette que ma mère préparais avec amour et chaque fois que je prépare cette sauce l'odeur me rappelle sa présence.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce à spahetti de Maman (facile)

Se connecter

S'inscrire