• Préparation 45 minutes
  • Cuisson 180 minutes
  • Total 225 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 1/2 lb boeuf haché
  • 1/2 lb porc haché
  • 1/2 lb veau haché
  • 1 tasse oignon haché moyen
  • 1 tasse poireau haché moyen
  • 1 tasse carotte haché moyen
  • 1 tasse céleri haché moyen
  • 1 poivron rouge haché moyen
  • 1 poivron vert haché moyen
  • 1 bouteille sauce chili
  • 1 boîte (de 20 oz) soupe aux tomates
  • 1 boîte (de 20 oz) tomates en dés
  • 1 boîte (de 14 oz) pâte de tomates
  • 1 boîte jus de tomate
  • 2 cuillères à table à 4 sauce HP
  • 2 sauce heinz 57
  • 2 cuillères à table sauce Worcestershire
  • goutte quelques tabasco
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à thé sel
  • 1 cuillère à thé poivre
  • 1/8 tasse sucre
  • 2 à 4 feuilles de laurier
  • 1 cuillère à thé sauge
  • 1 cuillère à thé thym
  • 1/2 cuillère à thé marjolaine
  • 1/4 cuillère à thé épices (tout-épices)
  • 1 cuillère à thé poivre rouge
  • 12 champignons frais tranchés

Préparation

Étape 1

Dans une grande marmite,faire chauffer l'huile, ajouter la viande.

Étape 2

Faire revenir jusqu'à ce qu'elle semble cuite.

Étape 3

Ajouter les légumes en commencant par l'oignon, ajouter les autres légumes, les épices et ainsi de suite.

Étape 4

Laisser cuire à feu doux pendant 3 heures.

Étape 5

Après deux heures de cuisson ajouter les champignons.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce à spaguetti

Se connecter

S'inscrire