Sauce à spaghettis à la Mike (la meilleure)

Auteur : Import Process

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Total 145 minutes
  • Portion(s) 14 portions
  • Crédits : michael

Ingrédients

  • 1 1/2 lb boeuf haché
  • 1 1/2 lb porc haché
  • 1,36 L jus de tomate
  • 1 boîte (796 ml) tomate écrasées
  • 2 boîtes (284 ml) crème de tomates
  • 2 boîtes (petit format) pâte de tomates
  • 1/2 bouteille sauce chili
  • 2 boîtes (284 ml chaque) champignons
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 1 poivron vert
  • 5 carottes
  • 5 branches céleris
  • 1 cuillère à thé sucre
  • 2 cuillères à table sauce Worcestershire
  • 1 sachet épices El Ma Mia H-14

Préparation

Étape 1

Cuire le boeuf et le porc haché dans une poêle et mettre dans une rôtissoire.

Étape 2

Couper tout les légumes au robot culinaire et ajouter à la viande.

Étape 3

Ajouter les autres ingrédients, bien mélanger et mettre au four à couvert à 250 °F pendant 1 heure. Brasser de temps en temps.

Note(s) de l'auteur :

Cette sauce est tout simplement sublime! Super dans une lasagne aussi. J'attend vos commentaire. Truc: plus les légumes sont coupés finement, plus la sauce sera épaisse, riche et onctueuse. Pour les sortes, je prends du jus de tomates et la sauce chili Heinz, la crème de tomates et les tomates écrasées Aylmer et la pâte de tomates Hunt's.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce à spaghettis à la Mike (la meilleure)

Se connecter

S'inscrire