Sauce à spaghetti vite faite

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 1 lb boeuf haché
  • 650 mL salsa Old El Paso
  • céleri coupé en morceaux
  • 1 gousse d'ail coupée finement
  • sarriette d'été au goût
  • origan au goût
  • persil au goût
  • fromage parmesan en poudre au goût

Préparation

Étape 1

Cuire le boeuf haché dans le l'huile et émietter. Ajouter l'ail.

Étape 2

Lorsque le boeuf est cuit, ajouter la salsa dans la même casserole.

Étape 3

Ajouter le céleri fraîchement coupé.

Étape 4

Ajouter les épices et le parmesan selon les goûts.

Note(s) de l'auteur :

L'origan et le persil donnent un très bon goût. Lorsque vous n'avez plus de sauce tomate en conserve, improvisez!

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce à spaghetti vite faite

Se connecter

S'inscrire