Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 150 minutes
  • Total 180 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Francine St-Onge

Ingrédients

  • 1/2 lb boeuf haché
  • 1/2 lb lard haché
  • 1 cuillère à table huile
  • 1 cuillère à thé sucre
  • 2 gousses d'ail hachées finement
  • 1 gros oignon haché
  • 3 branches céleris en dés
  • 1 cuillère à thé poivre rose
  • 1 cuillère à thé piment broyé
  • 3 feuilles de laurier
  • 1 boîte (20 oz) jus de tomate
  • 1 boîte pâte de tomates
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Faire brunir la viande dans l'huile.

Étape 2

Ajouter les autres ingrédients.

Étape 3

Mijoter lentement environ 2h30.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce à spaghetti vite faite

Se connecter

S'inscrire