Sauce à spaghetti végétarienne

Auteur : Recettes.qc.ca

  • Préparation 40 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Caroline Jacob

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire rôtir l'ail dans l'huile dans un grand chaudron sur feu moyen.

Étape 2

Ajouter les tomates: pâte de tomates, tomates en dés, sauce aux tomates. Brasser à l'occasion.

Étape 3

Ajouter les épices et les autres légumes.

Étape 4

Défaire le tofu en morceaux à l'aide d'une fourchette.

Étape 5

Ajouter le tofu à la sauce. Laisser mijoter environ 20 à 30 minutes sur feu doux en remuant à l'occasion.

Étape 6

Servir sur des pâtes et saupoudrer de parmesan.

Note(s) de l'auteur :

Servir sur des pâtes saupoudrées de fromage parmesan. On peut utiliser un bloc de tofu plus petit (9 oz/250 g) pour obtenir une sauce plus liquide.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce à spaghetti végétarienne

Se connecter

S'inscrire