Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 80 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Josianne

Ingrédients

  • 2 oignons hachés finement
  • 2 gousses d'ail émincées
  • 1 piment vert haché
  • 10 champignons tranchés
  • 2 carottes en dés
  • 1 cuillère à table huile végétale
  • 1 boîte de conserve (796 ml) tomate
  • 3 tasses jus de tomate
  • feuille de laurier
  • 1 boîte de conserve (156 ml) pâte de tomates
  • 1 cuillère à table miel
  • 1 pincée thym
  • 1 pincée basilic
  • 1 pincée origan
  • sel
  • poivre
  • 2 tasses tofu , haché
  • 1 boîte conserve (540 ml) lentilles
  • 1 boîte conserve (540 ml) haricot rouge
  • 1 boîte conserve (540 ml) pois chiches

Préparation

Étape 1

Dans une casserole antiadhésive, cuire les légumes dans l'huile pendant 5 à 7 minutes.

Étape 2

Ajouter tous les autres ingrédients.

Étape 3

Laisser mijoter à feu moyen pendant au moins une heure.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce à spaghetti végétarienne

Se connecter

S'inscrire