Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 petit oignon coupé en petits morceaux
  • 2 carottes pelées et coupées en petits morceaux
  • 1/2 paquet champignons (environ 6-7 champignons)
  • 1/2 paquet tofu aux légumes coupé en petits morceaux
  • 1 boîte tomate étuvées (540 ml)
  • 1 boîte soupe aux tomates (284 ml)
  • 1 boîte haricot rouge (540 ml)
  • 2 cuillères à table sirop d'érable
  • persil au goût
  • piment de Cayenne au goût

Préparation

Étape 1

Mettre les carottes dans l'eau bouillante afin qu'elles soient tendres.

Étape 2

Dans une grande poêle, faire cuire les morceaux de tofu et l'oignon avec de l'huile. Ajouter les épices au goût.

Étape 3

Ajouter la soupe et faire bouillir.

Étape 4

Ajouter la boîte de tomates, les champignons, les haricots et les carottes tendres. Faire mijoter de 30 à 45 minutes pour que le tofu prenne le goût de la sauce. Remuer régulièrement.

Étape 5

Servir.

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